Кошка мышь поймать решила

Кошка мышь поймать решила,
прыжок резкий совершила,
мышка спряталась под полом
и сказала кошке так:
"Что сидишь, глядишь во мрак? -
ты напрасно поспешила
и, не верный сделав шаг,
насмешила всех собак!"      


Рецензии