Внепонтовник Техукладный - Восторжник!

45+

КОГДА РУСЬ В ТЕХНОУКЛАДАХ
НАЧИНАЕТ РАСЦВЕТАТЬ,
КРАСНО-ДЕВИЦЕЙ В НАРЯДАХ
ЖИТЬ В НЕЙ ТОЛЬКО ПОМЕЧТАТЬ!

ВОТ ТОГДА ВСЕПЛАНЕТАРНО
БЛАГО ТРАНСРАСПРЕДЕЛИТЬ!
ЧТОБЫ КАЖДОМУ НЕТВАРНО
НА ПЛАНЕТЕ НАШЕЙ ЖИТЬ!

А КОГДА ПАССИОНАРНОСТЬ
В КАЖДОМ СТАНЕТ ЕСТЕСТВЕ
ЭТО ЗНАЧИТ, ЧТО НЕТВАРНОСТЬ
И БОЖЕСТВЕННОСТЬ В РОДСТВЕ!

ТОГДА ПРЕДКОВ СВЕТ И ЭТОТ
СМОГУТ СВЯЗИ ПРОЛОЖИТЬ!
МЫ В ОТВЕТЕ ЛИШЬ ЗА ЭТО
ЗДЕСЬ ПОТОМКАМ НАШИМ ЖИТЬ!


Рецензии