К Новому году

Ясно кружит снег,
Засыпает все пути,
Все дороги и следы,
Так, что утром не пройти.
Дворнику работа -
Снег сгребает он в сугробы,
И еще метет немного - дома у порога.
Светит солнце выше облаков,
А на улице морозно,
Лепят дети во дворе снеговиков
И катаются на горках,
Дома все вокруг наряжают елку.
Новогодние подарки
Приготовил Дед Мороз,
Ждет стихи от детворы
И улыбки тоже.
Радость и веселье пусть царит в году,
Пусть будут все здоровы,
И не подпустят ни одну беду.

09.01.2021


Рецензии