коротко о

Тема любви не раскрыта во век
Хотя много рассказов и песен...
Что же знаем о ней мы из жизни своей?
Ничего!
Хотя всем интересен...
Этот миг,состояние,лики души...
И тоска,боль внутри и прощание...
Только вид на лице знатока о любви...
А по факту простое незнание!


Рецензии