Артек..

Артек, о беззаботном месте
Планете детства и тепла
Где мы находимся все вместе
И совершаем добрые дела
Где бьет прибой волной о скалы
Где гор вершины в небесах
И мы такие молодые
И счастья слезы на глазах
Где ценишь каждую секунду
За те рассветы все готов отдать
За тот пейзаж присущий только югу
В котором можно вечно утопать
Сквозь время,  расстоянья, нравы
Об этом точно не могли мечтать
Родными стали мы друг другу
И главное потом не пропадать
ГлядЯ на свет в ночные грезы
Где звезд сверкающих не сосчитать
Держа коробочку в руках уже опавшей розы
Сказать - "Артековец всегда!  Я буду ждать! "


Рецензии