Весело зимой... Ах, мчится тройка удалая под колок

 Ах, мчится тройка удалая    
 под колокольный звон,       
 по снежной дороге вдаль,    
 из под топата копыт,       
 снег по сторонам летит.      
  В санях взрослые сидят,
 шутят, смеются               
  и радуются всему
 происходящему,               
 в зимний прекрасный день.
 Колокольчики на тройке звенят 
 и радуют всех проходящих,
 взрослых и ребят.         
 Всем прекрасного настроения   
 в любой день и любую погоду.
 Будьте счастливы!


Рецензии