Туманное утро

Утонули в тумане дома,
Их накрыла февральская дымка,
Вновь опять я осталась одна,
Серый кот спит со мною в обнимку.

Вот еще один день наступил,
Нашей скучной обыденной жизни,
Вдруг внезапно ты мне позвонил
И вокруг все наполнилось смыслом

Неожиданно солнце в окно
Луч протянет волшебной ладошкой,
На душе так легко и тепло,
Только грустно и жалко немножко.

Что без смысла порою живем,
В суете растеряв понемногу,
Те минуты, в которых вдвоем,
Дарим радость, забыв про тревогу.


Рецензии