Спасибо слугам народа

Опять отличились слуги народа
Добавили дачникам новых проблем.
Шашлык не пожарить уже на природе,
Ведь нет разрешенья от СЭС, нужных схем...

Мангал ваш, убрать он стоит не на месте
И мусор сжигать на участке нельзя!
Должны согласовывать с СЭСом вы вместе,
Иначе вам штраф на пять тыщ Господа.

Вот вижу колодец прокопан у Вас
Закон же гласит, но вы видно не в курсе
У нас государство-хозяин ресурсов,
Платите за воду, как за свет и за газ.

Ах да, счётчик света, стоит ещё в доме!
Петрович проверь ка на пломбе печать.
Неделя и счётчик на столб, за забором
И штраф не забудь им ещё накатать.

Ещё бы, за что бы содрать денег с хозяев?
Да вспомнила я, ведь и воздух не ваш!
Придётся друзья, с государством делиться
Возьми ка Петрович их на карандаш....


Рецензии