Записался на вакцину значит дам себя колоть

Записался на вакцину,
Значит, дам себя колоть.
Если сразу не остыну,
Буду долго чушь молоть
И нетленками засыплю
Мир, не тронутый мыслёй…
Тут тебе и Бёрнс и Киплинг
И российский травостой…


Рецензии