Пощёчина нежных чувств

Я чувствую удар.
Пощечина нежных чувств.
Бросает теперь в жар -
Избыток моих безумств.

Я чувствую накал.
Эмоций свежий глоток.
Давай поднимем бокал
За мыслей чистых поток.

Настроение - под окнами петь,
В текстах тебя воспевать.
Надо так много успеть,
Пока чувства могу не скрывать.

Удар по щеке опять.
Скажите, а скоро отлив?
Избытком чувств я распят,
Но счастлив и молчалив.


Рецензии