Бой курантов

Отклик на «Бюро добрых услуг погоды» Лидия Клочкова-Заруцкая и Эдуард Струсберг  200318

Хорошо вы поёте, братцы,
о раскладе природных красок,
пусть мазками, пусть просто вкратце,
но накатами, словно брассом.

И тепло проникает в душу
под заснеженный бой курантов,
что повторно хочется слушать
двух соавторов, двух талантов.


Рецензии