***

Сверлило на изворот что-то в глуби
Хранения дат и грудных областей,
Сказавший однажды "с затылка руби"
Возможно, не знал ту печаль до костей
Верты измены  в медвежьи углы
Сносили под гул непрерывного штиля
Хотенья на даль были катко круглы,
Но что же до них все по прежнему миля?
И чьей отыскать в голой правде вины?
И некий ли был, кто лепил себе нравы?
Мне либо покой, либо новой спины.
Зачем же так в тягость чужие уставы?
Ветры измены  катали в круг шара.
Верхушку пожухлой главы колебя,
Сквозь зубы пролью, с треском ломится тара:
Моя жизнь была частью тебя


Рецензии
Не уверен, что в русском языке есть глагол "колебя"

Сергей Белорусов   04.03.2021 22:00     Заявить о нарушении