***

Россия милая, душа твоя чиста,
Как древние, намоленные своды,
Под ними теплится и вера, и мечта,
Все чаянья прекрасного народа.

Никто не даст нам столько теплоты,
Мы вправе лишь просить ее у Бога,
И ощущенье вечной чистоты,
Пройдя ступени Божьего порога.

А что же вы? Кто должен утолить
Святую боль простых людей России,
Вы рвете эту тоненькую нить,
Показывая слабость, но не силу.

За стенами Кремля не слышно стоны,
Но явно слышиться невиданная лесть,
Выходят просто рабские законы,
А многим людям не на что поесть.


Рецензии