Под Сталинградом

Лежит мой дед под Сталинградом,
В сырой  обугленной земле,
А наша память, как награда,
В той страшной и большой войне.

Ему, я знаю было больно
И не хотелось умирать,
Но он погиб как все достойно,
За Родину, за нашу МАТЬ.

Живей живых солдат нам будет,
Кто грудью встал за Сталинград,
Никто из нас уж не забудет,
Что было много лет назад .


Рецензии