Запрет на приближение

Запрет на приближение - на близость
Я словно арестована порой
Вся моя жизнь как стремный телевизор
В ней ты актер с очень плохой игрой
Мне даже страшно просто прикоснуться
Вдруг снова всё неправильно поймешь
Хочу я от дурного сна проснуться
Останусь, а ты вновь, опять уйдешь.
Вокруг все люди, мир неинтересны
Так хочется мне от всего уйти
Я задыхаюсь, мысли слишком тесны
Начало это? Иль конец пути?


Рецензии