о несбывшейся мечте...

Я поглядел в глаза мечте:
-Мне надо с Вами объясниться,
Я, не того полёта птица
И планы у меня не те...

Мне спину жёг презренный взгляд,
Обнадёжил, когда был помоложе,
Но вот теперь дал ход назад,
Я этим взглядом уничтожен.

Она стояла одиноко
Среди упавших с неба тел,
У ног её лежал тот сокол,
Который так и не взлетел...


Рецензии