Не побледнели облака

   Борису Рыжему

Не побледнели облака.
Лавины не сошли.
Крепка державная рука
Во всех концах земли.

И повесть защищает путь,
И альбатрос - творцов.
Мне пораженья не вернуть,
Не растерять венцов.

1 февраля 2021г.


Рецензии