Наблюдательный знает

Наблюдательный знает, что верховодит в курятнике...нет...
не Петух - Курица, его избранница.
Он её чаще топчет, та несёт регулярнее и крупнее яйца.
Любимица хозяйки сеет зависть и ссоры меж курей, провоцируя
Петуха на разборки. Бывает и Петька несёт наказание головой.
Всё из-за преклонения перед красотой.


Рецензии