Сосенские 11-20

11. Христианство – философия жизни разумного человека.
12. Если мы не несём наши грехи и тяготы на крест, то они не крест, а крышка гроба. 
13. В первую очередь надлежит сделать дело.
14. Это так, потому что это так, а не просто так.
15. Она хорошая женщина, но грешная.
16. Её имя было поэтичнее её фамилии, а фамилия поэтичнее её стихов.
17. Мы живём во времени, Бог вне времени.
18. Он вкладывает деньги в обувь и ноги в деньги.
19. Ноги в руки, руки в деньги, деньги в недвижимость!
20. Обязанность мужа - ловить мышей и быть ласковым: а то что это за муж, который мышей не ловит и не ласковый.


Рецензии