Приходи

День был сложным, ты устал:  хмуришься, вздыхаешь...
Я не стану докучать сотней лишних фраз.
Ты сегодня никого видеть не желаешь?
Приходи тогда ко мне – я исчезну с глаз!
Я – надежный, верный тыл, сам ты это знаешь,
Есть всегда и дом, и стол, и горит свеча...
Ты сегодня никого слышать не желаешь?
Приходи тогда ко мне – буду я молчать!))
©Вера Дворянинова


Рецензии