У неё был свой мир одинокий

У НЕЁ БЫЛ СВОЙ МИР ОДИНОКИЙ ,
ПОЛНЫЙ   ГРЁЗ   СУМАСШЕДШИХ ,
И  ТАЙНЫХ - СМЕШНЫХ ЖЕЛАНИЙ .
          
"СПЯЩЕЙ-КРАСАВИЦЕЙ" В НЁМ ПРЕБЫВАЛА,
В  СВОЁ  СЕРДЦЕ  С  ГЛУБОКОЙ РАНОЙ ,
НИКОГО  НЕ  ЗВАЛА  ,  НЕ   ПУСКАЛА .

ДЛЯ  НЕЁ  ДРУГОМ БЫЛ  ВЕТЕР ,
ДОЖДЬ ЛЮБИЛА КОГДА СТРАДАЛА ,
МОРЕ   РАНЫ   ЕЙ   ОБМЫВАЛО ,
ДУШУ ПЕНА - ПРИБОЯ  ЛАСКАЛА .

ЕЁ   ЦВЕТ   БЫЛ   ЛЮБИМЫЙ  -  СИНИЙ ,
ЦВЕТ ЕЁ  ГЛАЗ БЕЗДОННЫХ, БЕЗБРЕЖНЫХ ,
ИМИ   ПО - ДЕТСКИ   ОНА   УЛЫБАЛАСЬ ,
ГОВОРЯ С ВОЛНОЙ О МЕЧТАХ БЕЗНАДЕЖНЫХ.


Рецензии
СПАСИБО ЗА УДОВОЛЬСТВИЕ. С УВАЖЕНИЕМ СЕРГЕЙ

Сергей Марасанов   09.02.2021 12:12     Заявить о нарушении
Большое Спасибо,СЕРГЕЙ!!! Извините, что с опозданием! С Уважением к Вам , Ирина.

Ирина Шестунова   25.05.2021 20:39   Заявить о нарушении