Человек в маске

Это вам не страшный сон,
не сюжет для сказки:
нынче это моветон -
человек без маски.

Можно много говорить -
не договориться,
а под маской легче скрыть
истинные лица.

Обожжёт вас имярек
взглядом исподлобья,
а под маской - человек...
Иль его подобие.


Рецензии