Лаконизмы - 153

- Сегодня холодно. Надень тёплые стринги ...(с)

Наблюдение. Оказывается, мы все спешим в одно место

Деньги из людей делают дураков

Водки много не бывает

Запей селёдку молочком
И сразу встанет всё в тебе торчком

План операции
….И вот, когда, тут вбегаю я…

Умирать нужно в полёте

Целкомудрие

Голод не тёлка

Красивую опу стрингами не испортишь

Все её достоинства прикрывались стрингами

Как мало нужно для счастья в детстве. Всего лишь пару друзей и большую лужу (с)

Мы потихоньку возраждались
Аж целых 27 годков.
Ничо, нормально возродились,
Лишь только много вот гробов

Иных уж нет, а те далече.
В земле покойнички лежат.
А на экране те же речи.
И шаловливый рыжий взгляд

- А вас, Штирлиц, я не задерживаю...
- Странно, - подумал Штирлиц и холодный пот заструился по спине (с)

Наноуспехи от триллиардных вложений (с)

Заветы юным: надо меньше пить и хорошо учиться (с)

Девушки любят бумажные цветы зелёного цвета (с)

Дума об Украине: столько сала не съести (с)

Он был настолько богат, что мог позволить себе опаздывать на работу (с)

Из ФБ
-Медведев заявил об «оживлении» идеи ввести четырехдневную рабочую неделю…
- Ожил и заявил…

Президентов не выбирают

Из ФБ
- С удивлением сегодня узнал, что ельцин спасал страну…
- Списал…

.


Рецензии