Ещё раз о чувствах

Разница между привязанностью и ответственностью
Не всегда к каждому приходит с детства.
Это тот случай, когда ты просто стоишь у двери
И, что её за тебя откроют, наивно веришь.

Разница между влюблённостью и любовью
Часто становится объектом чужих злословий.
Если ты принимешь другого, и - без остатка,
Значит - любовь. Остальное всё - лишь переглядки.


Рецензии