Дождь слёзы льёт на оконные стекла...

Дождь слёзы льёт на оконные стекла,
Плачет полночи печальный февраль,
И освещает пол-улицы блёкло
В каплях расплывчато жёлтый фонарь.

Что вспоминает, тоскует рыдая,
Ветром горстями роняя слезу,
Месяц февраль, я тебя понимаю
И принимаю встречая грозу.

В бликах и сплохах раскинулось небо,
В город родной пронеся тяжкий груз.
Солнце проглянет осветит к обеду,
И растворится в луче его грусть.

День, когда ясная память тревожит
Тех, кто не с нами, и кто не придёт.
Встреча когда нибудь будет быть может,
Всё пролетит и растает как лёд.

02.02.2021г.


Рецензии