Бабья логика худая... Шуточные

После завтрака, к обеду
В баню мы пошли с соседом...
Банька белая, но мылись мы по чёрному...
Да, куда там на хрен мылись -
Просто, так от женщин смылись -
Похмелялись и напились по позорному...

Это нам они сказали.. -
Его Люда, с моей Галей...
Когда мы не выходили даже к вечеру...
Мы сказали, что с угару -
Поддавали много пару, -
Угорели с пылу с жару, мы ж не женщины...

Если мыться, значит мыться...
Уши, щёки, ягодицы...
И другие части тела, аль не знаете?
Это вы в пределах часа,
И без пара, и без кваса,
Может даже влажной тряпкой протираетесь...

Вы ребята охренели..,
Где мытьё на вашем теле?
Даже иней вон, как в нашем холодильнике...
Бабья логика худая.. -
Нет ума у них от чая.
А у нас намного больше, как в мобильнике...

Кто же пьёт в жару горилку -
Не одну, при том, бутылку?
Нас же двое - по четыре, чтобы поровну...
И к тому же - не суббота,
Просто так попить охота...
Там ещё по две на рыло - планы сорваны...

Ладно, каб не сматериться.
Завтра снова будем мыться...
Позаботились девчонки, - не напились в хлам...
Завтра банный день, к тому же..,
Ведь у них двоих по мужу,
А у нас на рыло по две - не прокисли б там...

            02.02.2021.


Рецензии
Развеселили, Александр!
Мы сегодня с Вами на одной волне - я тоже про спиртное...:)

Еще раз послушала "Черемуховый вечер"!
Получила удовольствие!
По- доброму завидую, что сын музыкант и пишет музыку на Ваши стихи. У меня же у всех близких "медведь на ухо наступил", и сама не научилась играть на гитаре, хоть была мечта.
В детстве в селе не было таких учителей.Когда училась в институте, брала дежурства суточные в выходные.
Затем - работа с утра до ночи, и ночные дежурства да семья...

С уважением,

Валентина Григорова   02.02.2021 14:25     Заявить о нарушении
Спасибо Валентина!
"Рыбак рыбака видит из далека...!"

Я могу на гармошке, на аккордеоне, а вот до гитары, пока тоже не добрался...
С уважением,

Александр Иванов 79   03.02.2021 07:09   Заявить о нарушении