В шаге от глупости

Надоело ему жить с женой.
Любовница казалась милей.
Хоть дома был уют и покой.
В любовницы как бы веселей.

Придержал разговор про развод.
Пусть пока ничего не знает.
Он временно один поживёт.
Придёт как очень заскучает.

И стал с любовницей проживать.
Много нового узнал всего.
Она ни готовить ни стирать.
Ничего не хочет для него.

Выходит мужчина нужен ей.
Чтоб время в постели провести.
Как узнал, сразу простился с ней.
Решил обратно к жене пойти.

Хорошо что с ней не развелись.
Чуть глупость большую не сотворил.
Мысленно себя во всём винил.
Сильней прежнего жену любил.


Рецензии