Наша маленькая

Крошечная, маленькая девочка,
В руках твоих крепким сном заснула.
Бабочка, солнечным зайчиком,
Новой жизнью в окно впорхнула.

Милый, желанный, нежный мой,
Светлый, любящий, преданный,
Беспамятно искренне верный той,
Огромной любовью сделанной.

Держишь, сжимая, теплый ты,
Маленькой жизни клубочек.
Легонько правишь для красоты,
Нашей малышке носочек…
 
Крошка уткнулась личиком,
Сладко во сне чмокает,
Тихо сопит носиком,
Ножкой легонько топает.

Милая наша доченька,
Пальчиком за папу держится…
Как бы и я желала быть…
Маленькой, чтобы в руках его… нежиться.

11/04/2019 23:37


Рецензии