Аргумент..

7/49
02.02.
2021
среда

Пустота
Вокруг
Написал
Мне друг.

Пустота
Свобода
Написал 
Я другу.

Засияет
Пустота
Пламя
Страсти.

Пустота
Ведь
Негативна
Для  себя.

Страсть
Есть поле
Тока молния
От слога.

Обнуляет
Пустоту
Создаёт нам
Полноту.

Позитивен
Сей момент
Пустота ваш
Аргумент..


Рецензии