Никто не виноват...

Никто не виноват ни в чём.
Виновны все во всём.
Одни, что скрыли сути свет.
Другие, что смешали зло с добром.

Законы Высшие трактуют нам прекрасно
Стремиться к власти без души опасно.
И доступ получив к созвездию Тельца
Лишь Равновесие спасёт,от пропасти лжеца...

Очень трудно остаться человеком,
Чтобы огонь в себе нести-
Триады Высшего Сознания
Ещё труднее нравственно расти
Осознавать Законы Мироздания...

    2021


Рецензии