Опережая покаянье

   Борису Рыжему

Опережая покаянье,
Я слёзы утаю,
Невыносимое страданье
В сиянье претворю.

Из немоты несовершенства
Добуду чистый звук.
Без божества и без блаженства
Жить можно. Рядом - Друг.

1 февраля 2021г.


Рецензии