Ночной пир

Луна, как братиной обносит,
Накрытый синим круглый стол.
А тучи знатными гостями
Усы макают в разносол.

Стоят высотки, буд-то стражи,
Пережидают славный пир.
И пригубляют звёзды чашу,
Что мёдом льёт в небесный мир.


Рецензии