Тулонские хроники!

В городе Тулоне…. Это юг Франции!

Знаменит он тем, что там-в Тулоне,
в 1793 Наполеон руководил осадой и
получил свои генеральские погоны!

Славен тушёной рыбой он… ну так…
порт рядом-Средиземноморский!

Сегодня или вчера гуляя по Тулону
можно найти в бумажном пакете из
супермаркета… отрубленную голову!?

Какую и нашли полицейские, патрулируя
улицы Тулона, чему и очень удивились!

Теперь вот ищут тело, к какому
надо приставить голову и похоронить
тулонца с почестями, как мученика!

Уже, как-то не тянет нас с вами, в тот
Тулон-исторический, неправда ли?


Рецензии