Хрустальная Снегурочка

Хрустальная Снегурочка
Хрустальный Дед Мороз
Прозрачная фигурочка
Нас радует до слёз!

А год – в Числе пятёрочка!
Такой вот пентагон!
Прозрачна даже горочка
Ледовый стадион!

Повсюду льдинка  к льдиночке
Сосулек искропад!
Снегурочка – Снежиночка
Тебе здесь каждый рад!


Рецензии