Храм природы

Я в Храм природы
Помолиться прихожу,
Когда душа моя потребует свободы.
Здесь воздух чист,
И я как белый  лист,
Готов вобрать в себя
Шумящих листьев первые волнения.
И мудрость вековых дубов.
И трепет фауны при новом пробуждении.
Здесь Бог открыт.
Он есть во мне.
Никто нас с ним не разлучит.
Мы на рассвете...да по кружке чая,
Дары что новый день несёт
Вдвоём встречаем.
И я молюсь за все терзающие души,
Чтобы покой оковы их разрушил.
За всех больных...
Чтобы чудесный дар их исцелял.
И чтобы каждый на Земле мечтал.
И созидал...творил!
И чтобы чистою душой любил.
И никого не порицал,
Творец нам это завещал.
А для себя я не прошу...
И только лишь благодарю
Что рай свой на Земле
Построить сам себе могу.


Рецензии