Блогерше

Ты так любуешься собой,
Но красота, увы, не вечна.
Возможно ль путь пройти земной
Все продавая бесконечно?
Ну ладно тело... Пусть. Прошло.
Не донесли, не научили ...
(В модельный бизнес понесло...)
Зачем?  Возможно ль,некой силе
Ошибок горьких,научить
Тебя "идти спокойным шагом"
И образумить может быть?
Своим безумием, как флагом,
Размахивая продаёшь
Все сокровенное беспечно
Грошовой прибылью живёшь,
Пуста, капризна, бессердечна .
Не видя ближнего проблем,
Все сокровенное огласке
Несёшь.Подыгрываешь всем,
Открыв свой дом, меняя маски...
В "публичном доме" нет тепла
В нем мерзость, глупость и гордыня.
Желанье денег -  корень зла,
Тщеславие - твоя богиня.
Всё - липкая, пустая ложь,
Ложь в каждом слове, в каждом взгляде...
Ты этим дышишь и живёшь ...
Зачем? Подумай, Бога ради!


Рецензии
Татьяна! Великолепно!!! Очень понравилось!

Алим Старков   02.02.2021 02:33     Заявить о нарушении