Нашей первой квартирке посвящается...

В тесной маленькой квартире,
Что на пятом этаже,
Мы с тобой прекрасно жили,
Всё нам было по душе!
То ли мы моложе были,
То ли быт не тяготил,
То ли просто мы ценили,
Что нам случай подарил!
Мы, как дети были рады,
Стенам тем и потолку,
В 30 метриков квадратных
И дощатому полу!
Пусть санузел не раздельный,
Но зато был свой балкон.
Телевизор черно-белый
И тройной одеколон!

Эх, панельная "Хрущевка" -
Не квартира, а мечта!
Пусть не царские хоромы,
Но общагам-не чета!

Сколько лет она счастливых,
Подарила нам с тобой,
Эта милая квартира,
На трамвайной кольцевой!
Сколько в ней перебывало,
Общих в общем то друзей!
Столько люду не видали,
Церковь или Мавзолей!
 В ней пошла впервые дочка!
Её первые шажки,
Обмывал я до полночки,
И крапал свои стишки!
Сколько песен было спето,
Да на разных голосах!
Сколько водки было "съето"
В этих четырёх стенах,

Эх, панельная "хрущёвка“,
Не квартира, а мечта!
 Пусть  не домик на "Рублёвке",
Но ведь в том и красота!


Рецензии