Султанша

Она гарем себе создала.
Двенадцать парней приручила.
Как хотела их, так меняла.
Ей починяться научила.

Сама неприметная на вид.
Может чары какие знала.
Парней к себе влекла как магнит.
И те её страсть ублажали.

Как султанша себя ведёт.
Парням места определяет.
В ней кровь цыганская течёт.
Может ей это помогает.


Рецензии