Не ужель не понимают что сегодня праздник твой?

Не ужель не понимают,
Что сегодня праздник твой?
Почему ж не отпускаю
Сразу же
С утра
Домой?
Дали бы цветы, подарок
И сказали бы
ИДИ!
Труд твой здесь не нужен даром,
Если радость запретить.


Рецензии