Под спудом дней

Под спудом дней, ночей безмолвно дремлешь ты
Тебя я не открою и не покажу воочию людскому роду
Ты составляешь все мои желания, надежды и мечты
Душой зовут тебя, иль бремя разума взяло за моду?
Ты понимаешь, как устроен мир вокруг
Тебе не достаёт лишь нескольких стараний
Сегодня приобрёл, а завтра потребил мой друг
Ты порцию, полезных, важных знаний
Смотри поглубже, сквозь обман и грязь
Рукой дотронься и потрогай, то что рядом
Как хорошо, что между нами эта связь
Прольётся понимание на землю сильным градом
Глаза свои открыл давно
И путь искать готов без страха
И не остановит нас мой тайный друг никто
И не постигнем никогда мы краха.


Рецензии