***

С днем рождения поздравляем,
Пусть хранит тебя судьба.
И счастливая улыбка
С губ не сходит никогда.

Оставайся ты красивой,
Милой, нежной и родной.
Мы желаем быть счастливой
И такой же заводной.

А еще пусть всё в работе
Спорится, как никогда.
И удача в твоей жизни
За спиной всегда была.


Рецензии