Я ничего не жду от Жизни...

Я ничего не жду от Жизни,
Спасибо Ей за то, что есть.
Ведь смысл не в дороговизне,
А в том, чтоб просто не "подсесть".
Чтоб не цепляться за былое,
За то, что вовсе не твоё.
Спасибо Ей за всё живое,
За то, что есть - то всё моё.


Рецензии