Запрет

Разве можешь запретить себе – чего желаешь?
Запрети себе любить – навряд ли, я не знаю.
Запрети на мир смотреть добрыми глазами,
Запрети дышать и петь, с чувством, со слезами.
Эту жизнь отдай другим – запрети возврата,
Будь хорошим, не плохим, для родных, для брата.
Пусть колдуют небеса, счастье напророчат,
Запретить им - нет, нельзя… Сердце пусть клокочет!
Как ты можешь запретить, солнцем любоваться?
И добро всегда творить – в небеса подняться.
Невозможно запретить миру остановиться,
Очень нужно, просто – быть и судьбе молиться!


Рецензии