***

Зима, скорее улетай
И уноси снега.
Весны заждался каждый край,
Она нам дорога.

Поедем огород копать,
Чтоб вырастало в нем
То, что должно подмогой стать
Холодным зимним днем.

      -----------

Прилетайте, пчелы,
Собирайте мед -
Сад цветущий скоро
Аромат польет.

Фрукты созревают,
Овощи растут -
Солнышко сияет
Неизменно тут.

      -----------

Поработать, погулять
Здесь сумеем тоже -
Всем родимая земля
Сил набрать поможет.

Пожелаем, чтоб скорей
Дни весны настали,
Чтоб с приходом теплых дней
Люди расцветали.


Рецензии