Серебряный иней

Иней блестел серебром неподдельным,
Виснул на ветках изящной куделью
Голых берёз, превратившихся вмиг
В юных красоток, открывших свой лик,
Из-под ажурного кружева, вязи
И не боясь, что их кто-нибудь сглазит.

Да, мы красивы, любуйтесь, любуйтесь
Прелестью нашей и белому буйству.


Рецензии