Приходит время пожинать

Приходит время пожинать
Плоды твоих былых посевов,
В меню не сладости печать,
А боль и крик избитых нервов.


Всё соберём, за всё ответим.
Пожнём, посеем, вновь пожнём,
С особой чуткостью приметим
В чём оставались на «своём».


Там где уступками делились,
Внимая мудрости людской
И как бы где бы ни хвалились,
Старались быть самим собой.


Приходит время, время лечит,
Всё, что заслужено тобой,
Оно по мере обеспечит,
Колдуя над твоей судьбой.


Порою в судьи к нам рядятся
Пустышки глупые толпой,
Не нужно с ними объясняться,
Ты просто будь самим собой.


18.01.2021  Каменский Александр Васильевич
Мой сайт: http://avkamen.narod.ru


Рецензии