Весна, любимая моя

Весна, любимая моя,
Ужели ты пришла?
Целует тихая заря
Наследье октября.

И песня над землёй летит,
Спасая всех вокруг.
И Бог смеётся и творит,
Не покладая Рук...

2 февраля 2021г.


Рецензии