Это не бунт

И это не бунт, если злую эпоху
Душою своей поддержать не хочу,
Но просто - я чувствую, вижу, что - плохо,
И сердцем своим громко "нет" я кричу.
05.12.20 г. Татьяна Гопина – Лобанова
Фото автора стихотворения


Рецензии