Один из многих

Он сочетался браками не раз,
В друзьях его разводы находились,
Легко менял невест - "тупых зараз",
Они с ним облегчённо разводились...
Пока от штампов паспорт распухал,
Фата с очередной слетала головы...
Счастливых уз семейных не познал,
И стал одним из многих... у вдовы...

20.11.2013 г.


Рецензии