Звезды мне нарисовали...

Звезды сердце мне нарисовали,
В темном небе с полною луной.
В час когда о будущем мечтали,
И рассвет встречали мы с тобой.

А потом на небе проявилась,
Огненная,яркая звезда.
И моя мечта увы не сбылась,
И исчезло сердце навсегда.

Я гляжу на небо в желтых звездах,
И пытаюсь сердце отыскать.
Так как верю,никогда не поздно,
И любить,и верить,и мечтать...


Рецензии